Términos y condiciones.

Política de tratamiento de protección de datos personales

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, DEPIEL S.A.S UNIDAD QUIRURGICA DE PIEL informa que:

  • Ha establecido los quehaceres necesarios para el manejo de los datos personales, lo cual será informada a todos los titulares de datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el desarrollo de su objeto social y que ha implementado mecanismos confiables y seguros para la protección de dichos datos, con el propósito de garantizar su confidencialidad e impedir el acceso indeseado de terceras personas.
  • La política antes mencionada incluye procedimientos que permiten a los titulares hacer uso de los derechos de consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dichos datos. De esta manera, DEPIEL S.A.S UNIDAD QUIRURGICA DE PIEL manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
  • Los datos personales acopiados y almacenados por la DEPIEL S.A.S UNIDAD QUIRURGICA DE PIEL son utilizados con los siguientes propósitos: 1) Comunicar de manera efectiva información relacionada con nuestros productos, servicios, alianzas, estudios, concursos e invitaciones. 2) Proveer nuestros servicios y productos. 3) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, proveedores, empleados, entes reguladores y de control, autoridades, 4) Evaluar la calidad de los servicios y productos.
  • Todas las personas que, en desarrollo de diferentes actividades realizadas por la DEPIEL S.A.S UNIDAD QUIRURGICA DE PIEL, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.
  • DEPIEL S.A.S UNIDAD QUIRURGICA DE PIEL, garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales, reservándose el derecho de modificar la Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, la cual será informada y publicada oportunamente en su página web.